В АлтГУ состоится fashion-встреча с основателем экотекстильного бренда «Murmure» Александрой Наумкиной

30 октября 2019 Управление информации и медиакоммуникаций
В субботу, 2 ноября, в галереи «Universum» факультета искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета состоится уникальное мероприятие – fashion-встреча с основателем и главным дизайнером экотекстильного бренда «Murmure» Александрой Наумкиной.

Многие из тех, кто любит стильно одеваться, слышали об одежде из натуральных и экологически чистых материалов. Но не многие знают, что уже есть целые коллекции модной одежды, в основе которых ткани из крапивы и бамбука. У вас есть возможность не только познакомиться с таковыми, но и узнать о том, как появился бренд качественной и оригинальной эко-одежды «Murmure» от экостилиста Александры Наумкиной.

«Наши коллекции производятся из натуральных либо экологичных материалов, подтвержденных соответствующими сертификатами. Это вещи базового кроя, поэтому впишутся в любой гардероб и будут служить долгое время. Мы не заказываем ткани и пряжу на фабриках, чтобы их не пришлось производить специально для нас. Покупаем готовые материалы на стоках, а также экоткани, покрашенные органической химией. Делаем вещи в небольшом количестве, а некоторые и в единичном экземпляре, - рассказывает о бренде Александра. – Особенность женской коллекции «Murmure» - это отсутствие брюк, только платья и юбки на любые фигуры. Я, как основатель бутика, считаю, что девушка в брюках, шортах, джинсах умаляет свою женственность, а платья и юбки наоборот ее подчеркивают и выводят на новый уровень».

В рамках fashion-встречи, организаторами которой выступили фабрика Стиля «F.I.D.», факультет искусств и дизайна, при поддержке Лиги студентов АлтГУ, можно будет не только пообщаться с основателем экобутика «Murmure», но и познакомиться с коллекцией осень-зима 2019 от этого экобренда.

АлтГУ приглашает всех на встречу 2 ноября в 12:00 по адресу Димитрова, 66.

Версия для печати
поделиться