Состоялось посвящение в студенты Юридического института

31 октября 2019 Юридический институт

Мероприятие началось с гимна Юридического института в исполнении Никулкина Павла, Первушкиной Ирины и Моткиной Кристины. После выступления страшекурсников на сцене появились прекрасные ведущие – Тарасов Артем и Рогова София.

По традиции для поздравления первокурсников на сцену был приглашен директор Юридического института – Васильев Антон Александрович, который произнес воодушевляющую речь.Танцевальный коллектив Юридического института «Belle» поздравил первокурсников зажигательным танцем. И, наконец, началась череда выступлений самих первокурсников, которые усердно готовились к празднику!

Первыми на сцену вышли группы 393 и 396. Ребята приготовили интересную визитку, основанную на программе «Следствие вели с Леонидом Каневским». Основной «фишкой» выступления была сценка, где в роли мафии выступал преподаватель кафедры трудового, экологического права и гражданского процесса Боловнев Михаил Алексеевич.

Группы 3912 и 3913 за основу взяли шоу «Вечерний Ургант», где одним из приглашенных гостей был современный рэп-исполнитель Big Вaby Tape, который вскоре раскачал зал своей песней.

Масштабным выступлением порадовали группы 392 и 395, которые сделали не одно шоу, а несколько. В их выступлении были «Топ-модель по-юридически», «Голос. Студенты», «Новости Юридического института», «Здорово жить». В завершение студенты порадовали зал энергичным танцем.

Самые верные наставники, которые всегда рады помочь своим первокурсникам, – тьюторы зарядили зрителей своим энергичным танцем.

Следующими выступали группы 391 и 394. В своем выступлении группы решили выяснить, какая из групп лучше, устроив Versus-battle. В конце своего выступления ребята поняли, что нет смысла соревноваться! Свое перемирие ребята из групп 391 и 394 закрепили танцем.

Группа 3910 совместно с группой 3911 начали свое выступление со сценки «Давай поженимся», где искали жениха невестке из группы 3910. Первокурсники закончили свое выступление танцем под песню «Worth it».

Завершающим номером первокурсников стало шоу «Что было дальше?» от студентов группы 3914. Приглашенным гостем был Молотов Александр Владимирович, преподаватель кафедры конституционного и международного права, который посоветовал первокурсникам не прогуливать лекции.

Песня «Все зависит от нас самих» в исполнении Роговой Софии и Акимовой Елизаветы стала очень символичной для студентов Юридического института.

На посвящении первокурсники оценили масштаб мероприятий Юридического института и поняли, что в студенчестве важно не только хорошо учиться, но и принимать активное участие в творческой жизни университета, потому что такие мероприятия – это и есть студенческая жизнь!

Пожелаем студентам первого курса успехов в учебе и будущей профессии!

Автор статьи: Анастасия Гончар.
Фотографы: Елизавета Подъяпольская и Елизавета Донева.

Версия для печати
поделиться