В ИИМО провели квиз для мисс и мистеров 2020 года

10 марта 2020 Институт истории и международных отношений

2 марта в Институте истории и международных отношений прошел квиз «238», приобщенный к зимне-весенним праздникам. Но это еще не все! В нем приняли участие кандидаты на звание «Мисс» и «Мистер ИИМО». Ребята участвовали в командах по пять человек. Капитанами были «мистеры» и «мисс», конечно же. А так как все они креативные и веселые, то и названия выделялись пестротой и оригинальностью. «Дьявол носит Филу», «Антон Ильиных», «Коронованные», «Владимирский централ», «Герой по найму», «Все мы люди», «Candy Shop», «Я не знаю»… Есть, из чего выбрать!

Ведущим на данном мероприятии был главный тьютор ИИМО Антон Ильиных, а ласточками выпало быть главе СА Александру Кеслеру и главе НСО Екатерине Шкурихиной

Квиз состоял из четырех раундов, каждый из которых был индивидуальным и достаточно сложным. Все команды прилагали множество усилий, стараясь превзойти остальных и удивить судей. Окунемся же в эту атмосферу ненадолго!

Раунд 1. Шазам.

Все мы знаем популярное приложение для поиска музыки. В данном испытании ребятам предстояло ненадолго «стать таким приложением». Каждой команде включали отрывок из какой-нибудь песни, а им необходимо было отгадать ее. Но не все так просто! Песня была изменена, из-за чего задача игроков усложнялась. Однако в результате честной борьбы все песни были отгаданы, а команды перешли ко второму заданию.

Раунд 2. Эмодзи-разминка

Как часто во время переписок в социальных сетях вы используете эмодзи? А как часто вы маскируете в них фильмы? Во время второго раунда квиза командам нужно было отгадать фильмы, зашифрованные в эмодзи. Каждый слайд вызывал неоднозначную реакцию: кто-то радовался, узнав фильм, а кто-то смеялся над необычным шифром. Но в целом все успешно справились с поставленной задачей и просто повеселились.

Раунд 3. Включаем логику

Этот раунд проводился в формате всем известной игры «Что? Где? Когда?». То есть участникам необходимо было ответить на необычные вопросы, местами сложные, местами просто интересные. Чтобы пройти данное испытание, пришлось включать логику и строить самые разнообразные догадки и теории, но нашим ребятам все оказалось нипочем. Третий раунд тоже остался позади, приближая нас к финалу.

Раунд 4. 238

Если подумать, то и этот раунд состоял в ответах на вопросы. Вот только он отличался от предыдущего. Здесь вопросы были связаны с главным мужским и женским праздниками! Вопросы, между прочим, удивляли разнообразием. Над многими из них пришлось хорошенько поразмыслить. Но все усилия были приложены, и команды наконец пересекли финальную черту.

«Вопросы были необычными и интересными, заставляли задуматься. Из всех раундов мне больше всего понравились с эмодзи и шазамом, и хотелось бы больше заданий такого формата», – вот как отзывается о мероприятии мисс Екатерина Абрамова.

Победителями в этой нелегкой схватке умов оказались сразу две команды! Это команда мисс Маргариты Кирясовой («Все мы люди») и мистера Павла Борисова («Коронованные»). Ребята приложили все усилия и получили заслуженные призы. Однако, несмотря на то, что было лишь два призовых места, все участники показали высокие результаты. И, конечно, просто хорошо и с пользой провели время, как это принято в нашей большой исторической семье.

Версия для печати
поделиться