Студентка ИИМО стала финалисткой «Программы 2.0»

4 декабря 2020 Институт истории и международных отношений

В ноябре в Алтайском крае проходила неделя Национальной лиги студенческих клубов. В рамках этой недели активисты всех вузов Алтайского края проходили обучение по «Программе 2.0». Цель данной программы – создать площадку для взаимного обучения активистов. За два дня лекций участники успели поделиться практическими инструментами, успешными кейсами, опытом решения сложных вопросов в сфере личной эффективности и полезными связями.

Финалисткой данной программы стала магистрантка 105 группы Института истории и международных отношений Джамиля Мамедова с темой «SMM-развитие клуба». Поздравляем Джамилю и желаем ей дальнейших творческих достижений! 

Национальная лига студенческих клубов (НЛСК) – это среда для взаимодействия и общения молодёжи друг с другом, которая призвана создать максимальное количество возможностей для самореализации студентов. НЛСК Алтайский край ставит целью объединить все студенческие клубы Алтайского края, содействовать их развитию и способствовать росту клубного движения на территории региона.
Версия для печати
поделиться