Названы победители новогодних конкурсов Студенческого городка АлтГУ

12 января 2021 Управление информации и медиакоммуникаций
Студенческий городок Алтайского государственного университета, подводя итоги 2020 года, объявил результаты конкурсов по благоустройству, прошедших в общежитиях АлтГУ.

Каждые полгода в общежитиях опорного вуза Алтайского края проводится традиционный конкурс по благоустройству общежитий. В декабре конкурс сделали тематическим, предложив студентам украсить помещения в стиле предстоящего праздника – Нового года.

«С этим заданием ребята справились на «отлично». Комиссию, в которую входили директор Студенческого городка Ашот Арменович Погосян, заместитель директора по ВиВр Алена Сергеевна Казачек, а также студенческий актив, порадовали все участники. Нарядные елочки, снежинки, игрушки, сделанные собственными руками, окна с прекрасными узорами, сказочные герои – все эти новогодние атрибуты украсили университетские общежития», - рассказала пресс-секретарь Студгородка АлтГУ Антонина Лышова.

Комиссия выбрала победителей сразу в нескольких номинациях:

  • «Лучшая комната»: 1 место - комната №77 (общ. №2); 2 место - комната №61 (общ. №1); 3 место - комната №904 (общ. №4).
  • «Лучшее художественное оформление общежития» - общ. №5.
  • «Лучшая секция\холл» - секция №514 (общ. №4).
  • «Лучший этаж» - общ. №1 (1 этаж).
  • «Лучшее место общего пользования» - общ. №4 (актовый зал).
  • «Лучший новогодний уголок» - общ. №3.

Все победители получили ценные призы.

В это время также состоялся конкурс видеопоздравлений, в рамках которого каждое общежитие должно было подготовить видеоролик. Команды подошли к работе творчески и с юмором: кто-то перевоплощался в Деда Мороза и Снегурочку, кто-то в символ Нового года. С результатами работы участников можно ознакомиться в группе во Вконтакте, где и было выбрано лучшее видео при помощи голосования. Победителем стала команда 4-го общежития.

«Остается добавить, что в новом 2021 году руководство Студенческого городка и студенческий актив планирует провести еще больше конкурсов, творческих и спортивных мероприятий», - подытожила Антонина Лышова.

Версия для печати
поделиться