Студентов АлтГУ приглашают поучаствовать в фестивале «Таврида.АРТ» и выиграть до 1,5 млн рублей

3 июня 2022 Ред. сайта

Фестиваль креативных лидеров изменений «Таврида.АРТ» состоится с 15 по 19 августа в Крыму, в бухте Капсель рядом с Судаком. 4000 участников со всей страны соберутся на одной площадке для творческого самовыражения и поиска единомышленников. Фестиваль будет посвящен открытому окну возможностей и поддержки в условиях «новой экономики» и импортозамещения. Регистрация для участников уже открыта на сайте tavrida.art.

Стать участниками фестиваля могут молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Традиционно на площадку приедут: резиденты арт-кластера «Таврида» и молодые деятели культуры и искусств; блогеры и инфлюенсеры, создатели молодежных пабликов в социальных сетях и представители студенческих СМИ; лауреаты, финалисты и победители проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей»; представители акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ, лидеры волонтерских движений и НКО; участники конкурса «Большая перемена» и их родители; участники Всероссийского фестиваля исторической реконструкции. Впервые к аудиториям присоединятся активные деятели форумной кампании Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), студенты средних и высших учебных заведений. Участники разместятся в тематических арт-кварталах.

На кастинг-платформе фестиваля пройдут отборы в популярные медиапроекты, передовые компании и организации.

Еще одним инструментом для реализации творческого потенциала станет грантовый конкурс Росмолодежи. На площадке «Таврида.АРТ» вновь пройдет Всероссийский конкурс молодежных проектов, его победители получат до 1 500 000 рублей на воплощение своих идей в жизнь.

«Таврида.АРТ» вновь станет фестивалем фестивалей и объединит на своей площадке более 300 событий. Участников ждут фестиваль воздушных фигур, который продлится все дни программы, а также шоу дронов, фестиваль современной живописи и искусства, фестиваль уличных театров, шоу-показ молодых российских дизайнеров, мероприятия с участием «Легенд Тавриды» и другие события.

Версия для печати
поделиться