Последние три года особенным спросом пользуются бездрожжевые куличи. Есть в ассортименте и традиционные куличи на дрожжевом тесте с добавлением изюма и цукатов. Наши пекари отмечают, что в рецептуре используются только натуральные продукты: яйца, мука, масло, дрожжи и др., поэтому куличи сделаны по науке и по-домашнему вкусные.
Заявки на пасхальную выпечку принимаются до 20 апреля по электронной почте pna@mail.asu.ru. Ассортимент куличей и форму для заполнения заявки можно посмотреть здесь.
Доставка куличей будет организована 22 апреля с 12:00 до 16:00 часов по следующим адресам:
- пр. Ленина, 61, 2 этаж буфет;
- ул. Димитрова, 66, столовая
- пр. Социалистический, 68, столовая
- пр. Красноармейский, 90, столовая
- пр. Комсомольский, 100, буфет
- пр. Ленина, 61, столовая
- ул. Червонная, 5, столовая
- пр. Калинина, 15в, буфет
В этом году куличи будут доставляться и за пределы вуза — в столовые Октябрьского районного суда и Арбитражного суда Алтайского края.
Традиционно в последний рабочий предпраздничный день — 22 апреля — куличи также появятся в свободной продаже в столовых и буфетах по вышеуказанным адресам.