Направления подготовки

43.03.03. Гостиничное дело

Учебный план 43_03_03_ГД-1-2019

Уровень подготовки Бакалавриат
Профиль Ресторанно-гостиничная деятельность
Год начала подготовки 2019
Формы обучения Очная
Учебное подразделение Институт географии
Учебный план скачать

Дисциплины учебного плана

Код учебного цикла Дисциплина Рабочая программа дисциплины Аннотация Онлайн-курс на образовательном портале
Б1.В.01.01 Технология продукции предприятия питания
Б1.В.01.02 Физиология питания
Б1.В.01.03 Санитарно-гигиенические требования к предприятиям ресторанного сервиса
Б1.В.01.04 Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.01.05 Традиции и культура питания народов мира
Б1.В.01.06 Этика профессиональной деятельности в общественном питании
Б1.В.01.07 Введение в сферу гостеприимства и общественного питания
Б1.В.01.08 Гостиничные услуги в санаторно-курортном комплексе Алтайского края
Б1.В.01.09 Проектирование гостиничной деятельности
Б1.В.02.01 Управление персоналом в сфере гостеприимства
Б1.В.02.02 Управление качеством продукции общественного питания
Б1.В.ДВ.01.01.01 Организация экскурсионной деятельности
Б1.В.ДВ.01.01.02 Технология анимационной деятельности
Б1.В.ДВ.01.01.03 Организация сервиса в социально-культурной сфере
Б1.В.ДВ.01.01.04 Гостиничный сервис
Б1.В.ДВ.01.01.05 Сервисная деятельность
Б1.В.ДВ.01.02.01 Лечебно-оздоровительный туризм
Б1.В.ДВ.01.02.02 Туристское страноведение
Б1.В.ДВ.01.02.03 География и развитие мировых курортов
Б1.В.ДВ.01.02.04 Традиции и кухни народов мира
Б1.В.ДВ.01.02.05 Статистика туризма
Б1.О.01.01 Философия
Б1.О.01.02 История (история России, всеобщая история)
Б1.О.02.01 Иностранный язык
Б1.О.02.02 Межкультурные коммуникации на иностранном языке
Б1.О.02.03 Деловые коммуникации и культура речи
Б1.О.03.01 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.03.02 Физическая культура и спорт
Б1.О.03.03 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.О.04.01 Информационно-коммуникативные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.04.02 Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности
Б1.О.05.01 Иностранный язык делового общения (второй)
Б1.О.05.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй)
Б1.О.06.01 Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.06.02 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Б1.О.06.03 Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Б1.О.06.04 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Б1.О.06.05 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Б1.О.06.06 Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Б1.О.06.07 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Б1.О.06.08 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.06.09 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
Б1.О.06.10 Прикладные методы исследовательской деятельности
Б1.О.06.11 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
Б1.О.06.12 Экология
Б1.О.06.13 Этнология
Б1.О.06.14 Столицы мира
Б1.О.06.15 Геоурбанистика
Б1.О.06.16 История туризма и гостеприимства
Б1.О.06.17 Практикум по офисным технологиям в сфере гостеприимства
ФТД.01 Основы медицинских знаний