Волонтеры АлтГУ признаны лучшими на форуме АТР

10 июня 2022 Центр развития добровольчества
Текст: Куликова Диана

Форум АТР прошел результативно для волонтерского корпуса Алтайского госуниверситета. Классический вуз на масштабном событии представили восемь человек, а двое из них — Анастасия Титова и Павел Пинчук — признаны лучшими на форуме.

В этом году АТР собрал в очном формате более 500 участников и встретил молодёжь из разных уголков России — от Амура до Калининграда. Тренинги и мастер-классы, лекции и практикумы, экспертные сессии и нетворкинг, встречи с успешными людьми, знакомства с единомышленниками и генерация новых идей — всё это форум АТР.

Как всегда, в организации форума участвовали добровольцы со всей России. Алтайский государственный университет представляли Анастасия Титова, Павел Пинчук, Грануш Погосян, Денис Лопушанский, Александр Доровских, Елена Прокопец, Анна Кононенко, Ангелина Василенко.

Грануш Погосян, представительница отряда «ЛигаТЕАМ» впервые побывала на столь крупном событии в качестве волонтера. Вот что она рассказывает:

«Для меня АТР — это перезагрузка, потому что там я испытала все виды эмоций — от дикой усталости до неописуемой радости. У меня был функционал шатрового волонтёра. Да, было немало работы, но и позитивных моментов было достаточно. АТР – это место, куда хочется возвращаться ещё и ещё!»

    

Лучшими волонтерами форумами были признаны Анастасия Титова и Павел Пинчук.

Анастасия Титова, представительница отрядов «ЛигаТЕАМ» и «Ингум.БРО», рассказывает о втором для себя АТР так:

«Для меня АТР — это место, куда всегда хочется приехать. Это волонтёры, которые всегда подставят своё плечо. Это весь спектр эмоций от восторга, что ты стал лучшим волонтёром этого форума, до слез, что дико устал. Но даже когда я уставала, я все равно шла и делала свою работу, потому что атмосфера, которая царила между волонтёрами, всегда заряжала и давала прилив новых сил. На самом деле у меня осталось огромное количество положительных воспоминаний. Я никогда не забуду, как мы поддерживали друг друга. А вечера на Ае – это отдельный вид искусства! Это мой второй АТР в роли волонтёра,и я очень надеюсь что маленькая история под названием «Алтай – территория развития» откроет для меня двери и в следующем году».

    

Версия для печати
поделиться