7–8 октября
VIII конференция с международным участием «Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья»

5 октября 2020 Институт химии и химико-фармацевтических технологий
7-8 октября 2020 года кафедра органической химии Алтайского государственного университета проводит VIII конференцию с международным участием «Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья».

В конференции примут участие исследователи из Казахстана, Турции, Узбекистана, Беларусии, Киргизии, Российской Федерации и др.

На протяжении 20 лет «Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья» является уникальной площадкой для ведущих ученых, преподавателей, экспертов и практиков, работающих в области химической переработки растительного сырья.

Научные направления работы конференции:

  1. строение и свойства основных компонен­тов и тканей в процессах химической перера­ботки растительного сырья;
  2. состав, строение, физико-химические и медико-биологические свойства экстрактивных веществ, выделенных из растительного сырья;
  3. усовершенствование действующих и со­здание новых технологий химической перера­ботки растительных материалов. Химия и технология целлюлозы и бумаги;
  4. биотехнологические методы при переработке растительного сырья.

Конференция пройдет в дистанционном формате на платформе программы «Microsoft Teams».

Опубликованый сборник из 167 материалов научных сообщений конференции, программа и координаты для контактов размещены в сети Интернет на офицальном сайте конференции: http://konf.asu.ru/cprm/.

Версия для печати
поделиться