Состоялись выборы главы на факультете социологии

24 марта 2015 Алина Усова, пресс-центр факультета социологии

На факультете социологии большие перемены! Главное событие марта — смена главы факультета.

На собрании экс-глава факультета, Анастасия Баранова, поделилась своими впечатлениями от работы в должности, отметила, как факультет изменился. Она поблагодарила всех за проделанную работу, и сама не осталась без благодарностей. Анстасия заслужила большое «спасибо» от всего факультета, ведь именно она смогла укрепить систему студенческой администрации, собрать команду активных студентов, которые представляют наш факультет на университетском уровне. Но пришла пора прощаться и передать пост главы факультета столь же достойному студенту.

Нужно быть по-настоящему сильным и амбициозным человеком, чтобы решиться взять на себя такую большую ответственность,тем не менее желающие нашлись. Каждый представил себя, рассказав о своих дальнейших планах.

Сделать выбор было нелегко, ведь именно от него зависит будущее нашего факультета. В результате закрытого голосования главой социологического факультета стала Екатерина Бабушкина. Она поделилась своими планами:

«Планируется много работы в трех основных направлениях: научная жизнь, культурная жизнь и спортивная жизнь факультета.  В ближайшее время мы создадим команду болельщиков, которые будут поддерживать наших спортсменов, будем проводить любительские соревнования по различным видам спорта, поддерживать студентов, желающих участвовать в научной жизни, и раскрывать таланты студентов и преподавателей через различные кружки и секции. И при тесном сотрудничестве с главой НСО, культоргом, спорторгом, пресс-центром, а также всем активом факультета социологии мы сделаем  нашу жизнь еще ярче, интересней, увлекательней. Потому что студенческие годы – это лучшие годы. Всем нам я хотела бы пожелать никогда не унывать, всегда двигаться вперед и добиваться поставленной цели, ценить все, что мы получаем на нашем факультете».

Мы от всего сердца желаем удачи Екатерине! Надеемся, что ее работа будет плодотворной и оставит яркий след в истории нашего факультета!

Версия для печати
поделиться