Факультет социологии взял серебро на «Битве факультетов АлтГУ»

5 июня 2016 Пресс-центр факультета социологии. Фото: Сергей Берденев, Дарья Каменская

28–30 мая студенты факультета социологии участвовали в школе актива АлтГУ «Битва факультетов». Социологи вели борьбу за победу со студенческими активами 11 факультетов университета.

Программа мероприятия была крайне насыщенной, день начинался в восемь утра веселой зарядкой и заканчивался поздно ночью песнями у костра. Команды активно принимали участие в спортивных, интеллектуальных, музыкальных, творческих соревнованиях и конкурсах. Результат Битвы напрямую зависел от того, как они проявят себя в каждом из них.

Студенты ФС одержали победу в соревнованиях: «Музатлон», волейбол, футбол и «Визитная карточка». Ребята подходили к битве со всей серьезностью, при этом не теряя дружелюбия. Сплоченная команда факультета всегда оказывалась в тройке лидеров по итогам других веселых, интересных и увлекательных соревнований: «Мюзикл», «Мой дом – моя крепость», «Угадай мелодию», «Загадки» и так далее.

Усилия ребят принесли свои плоды, и в общем зачете команда ФС заслуженно заняла 2 место среди всех факультетов. Наши активисты смогли проявить все свои таланты: от спортивных и творческих до интеллектуальных. Благодарим каждого участника: Екатерину Бабушкина, Александру Падалко, Михаила Геденидзе, Алену Казачек, Екатерину Павленко  и Романа Гаськова.

По итогам «Битвы факультетов»:

  • победителем стал факультет массовых коммуникаций, филологии и политологии;
  • второе место было присвоено факультету социологии;
  • третье место занял факультет психологии.

Екатерина Бабушкина:

«Школа студенческого актива Алтайского государственного университета в этом году прошла в необычном формате – "Битва факультетов АлтГУ". И всем ребятам понравилось такое времяпровождение. Эти три дня были настолько насыщенными, яркими, интересными и веселыми, что уезжая из замечательного места озеро Красилово, мы долго не могли понять, как за такое недолгое время мы столько успели сделать. Было огромное множество различных конкурсов, загадок, соревнований и выступлений. Наша крутая команда показала хороший результат во всем, и совсем немного уступила факультету массовых коммуникаций, филологии и политологии. Спасибо организаторам такой интересной школы!»

Александра Падалко:

«Мне очень нравится это замечательное озеро Красилово. И в этом году мне удалось попасть в команду от факультета социологии на Битву факультетов АлтГУ, чтобы поехать в мое любимое место. На школе актива мы еще ближе сдружились с нашими соседями – факультетом искусств. На вечернюю концертную программу мы с ними готовили один номер, и он победил. Спасибо ребятам, спасибо моей команде и спасибо организаторам!»
Версия для печати
поделиться