«Пройтись» по каждой детали: как прошла генеральная репетиция «Мисс ФС – 2018»

15 марта 2018 Пресс-центр факультета социологии

Всем на факультете социологии хорошо известно, что близится самое ожидаемое и самое шикарное мероприятие этой весны – «Мисс факультета социологии – 2018», а это значит, что репетиции уже идут полным ходом.

Сегодня, 15 марта, в актовом зале корпуса «С» состоялась генеральная репетиция конкурса красоты и таланта, к которому наши очаровательные участницы готовятся не один день. На репетиции девушки смогли впервые ощутить себя на сцене, с которой им предстоит удивлять жюри на самом мероприятии. 

Прекрасные участницы не упускали ни минуты и старались как можно больше времени провести на сцене, чтобы еще раз «пройтись» по каждой детали: кто-то репетировал свои творческие номера, кто-то прорабатывал дефиле. В общем, музыка не прекращала играть, а участницы не покидали сцену.

Для девушек, принимающих участие в этом прекрасном конкурсе, репетиция была уроком и возможностью исправить свои ошибки, пока это еще можно сделать,а помогали им в этом старшие наставники, которые уже не первый год готовят наших красавиц к этому конкурсу.

В перерывах между выступлениями нам удалось задать пару вопросов участницам, чтобы понять, что чувствует каждая из девушек по мере приближения такого важного для них события.

 – Какие у тебя чувства от первой репетиции на сцене, на которой тебе предстоит выступать непосредственно на самом конкурсе?

Полина Иванова:

– Конечно, волнение, потому что сцена незнакомая, и трудно определиться с тем, куда нужно идти, какая в этой части расстановка. Это сложно для первой репетиции. Думаю, надо репетировать еще и еще, чтобы все было идеально.

Анастасия Калина:

– Мне было так волнительно, как будто это уже само выступление на конкурсе.

– Ну, а как на счет волнения: прибавилось ли оно, или ты наоборот сейчас себя спокойнее чувствуешь?

Полина:

– Сейчас – спокойнее, потому что я уже выступила и узнала, что да как, представила примерно, как это все будет выглядеть. Сейчас определенно легче, чем было до репетиции.

Анастасия:

– Волнения стало меньше, когда я выступила. Сейчас уверенности в своих силах гораздо больше, чем было до репетиции.

– Какая часть конкурса на данный момент тебе нравится больше всего?

Полина:

– Все творческие номера, потому что это такие разнообразные выступления от каждой участницы, которые представляют ее стиль и саму девушку в целом. Думаю, на это очень интересно будет смотреть.

Анастасия:

– Творческий номер, потому что люблю танцевать, мне это очень нравится. В танце можно выложиться в полной мере.

Мы желаем всем девушкам удачи на предстоящем выступлении и продолжаем активно следить за их подготовкой к нему.

Виктория Кадряева

Версия для печати
поделиться