А ты не проспал свой выбор!?

19 марта 2018 Пресс-центр факультета социологии

А ты не проспал главный выбор для каждого россиянина? Социологи – точно нет!

И преподаватели, и студенты 18 марта с раннего утра на ногах, ведь решается судьба страны! Активные и бодрые, они уже отдали свой голос за одного из кандидатов в президенты России.

Для молодых людей это особенный день. Кто-то сегодня голосовал впервые, и, возможно, этим ребятам сегодняшний день запомнится надолго.

«На выборы я сегодня ходила в первый раз, поэтому немного волновалась. Но было очень интересно узнать, как тNvp3k1n9tD4ам все проходит. Оказалось, что это очень быстро и просто! Особенно порадовали небольшие подарки, которые давали на избирательном участке», – поделилась впечатлениями студентка 1 курса Виктория Карюгина.

Кто-то выполнял свой гражданский долг уже не раз и с гордо поднятой головой продолжает это делать. Так, декан факультета социологии Ольга Николаевна Колесникова с улыбкой на лице встречает день выборов. Она, как человек, привыкший держать свое слово, сделала селфи на избирательном участке.

Анатолий Николаевич Домашев, зам. декана по внеучебной работе, и группа неравнодушных студентов-активистов  также отдали свой голос. Замечательно, что у нынешнего поколения есть такой пример для подражания!

Надо сказать, что на выборы идут целыми студенческими отрядами. И педагогический отряд «Сигма» факультета социологии также не остался в стороне!

Проголосовал, конечно же, иO_e6_5As5sc  глава САФС Кирилл Карягин.

« Я считаю, что выборы президента – это очень важная составляющая нашей жизни в последнее время. Мы должны с большой ответственностью отнестись к проблеме выборов!» – призывает Кирилл.

Вот, наверное, главное слово сегодня – «ответственность». И наши студенты показали, что уровень у них именно этого качества очень высок.

Думаем, этот важный день как для всей России, так и для факультета социологии прошел на отлично. Теперь же ждем с нетерпением результатов голосования!

Екатерина Недосекова, Елизавета Горшунова

 
Версия для печати
поделиться