Долгожданное мероприятие «Мистер ХФ» с успехом прошло на ХФ АлтГУ

25 апреля 2018 Химический факультет

20 апреля состоялось долгожданное мероприятие – «Мистер химический факультет – 2018», особенно долгожданным оно стало для наших талантливых студентов, которые упорно готовились и пришли бороться за звание Мистера ХФ.

Дарья Пантюхина – главный организатор мероприятия, поделилась впечатлениями:

«Кто еще скажет, что на химфаке, кроме учебы, делать нечего? Наши парни доказали обратное! Мужские конкурсы – это всегда стильно, всегда со вкусом. Вечно можно смотреть на воду, огонь и парней в костюмах. Мы старались сделать красивое шоу и, я думаю, у нас получилось. Учтем все ошибки, пожелания и будем дальше радовать зрителей».

Музыка – отражение души, это стиль жизни. Именно она стала тематикой данного мероприятия. Конкурсантам  нужно было представить, обыграть свое любимое направление в музыке. И они постарались на славу.

Таковы музыкальные стихии конкурсантов:

  • Артем Тимко (671 группа) – «Hip-Hop»;
  • Алексей Кириченко (671 группа) – «Blues»;
  • Иван Ленёв (674 группа) – «Jazz»;
  • Артем Калинин (672 группа) – «Акустический рок»;
  • Алексей Поляков (664 группа) – «Black Metal»;
  • Денис Денисов (674 группа) – «Классика».

Зажигательные и завораживающие танцы, прекрасное исполнение на  гитаре, пение! Это были творческие номера. Помимо этого, был импровизационный конкурс – написать частушку про любой изучаемый предмет на факультете. Парни показали свою смекалку и эрудицию. А пока они готовились, ведущие – Регина Лященко, Матвей Кетлер и Иван Захаров – успели разыграть черную футболку химического факультета.

Также раскрылась главная загадка мероприятия… «Мистер Х», кто он? Им оказался к.х.н., доцент Борис Павлович Шипунов, который порадовал зрителей исполнением частушек.

Атмосфера была потрясающая, а в конце напряженная: кто же станет «Мистером химического факультета – 2018»? Все конкурсанты показали высокий уровень подготовленности, поэтому интрига сохранялась до конца. Места распределились следующим образом:

  • мистер зрительских симпатий – Артем Тимко (671 группа);
  • мистер-онлайн – Денис Денисов (674 группа);
  • вице-мистер – Алексей Кириченко (671 группа);
  • мистер химического факультета – Иван Ленёв (674 группа);

Победители поделились своими впечатлениями.

Вице-мистер ХФ, Алексей Кириченко:

«Классный конкурс. Сложной была подготовка. Волнение было, так как было приложено много сил, и не хотелось все испортить. Но хорошо, что все прошло так, как и планировали. В конкурсе нужно участвовать, потому что это интересный опыт».

Мистер ХФ, Иван Ленёв:

«Я принял решение участвовать в конкурсе «Мистер ХФ» после 3 места в конкурсе «Мистер Барнаул», у меня был готовый номер под стиль матрицы и хотел его исполнить. Однако тематика ХФ не совпадала, и я решил ставить танец. Был месяц на подготовку и 2–3 тренировки в неделю, было очень сложно сделать визитку и придумать идею. Думал, что полностью провалился на конкурсе, но все же стал мистером, чему я очень рад».

Дарья Коломийцева, корреспондент пресс-центра ХФ,
Екатерина Сковородникова, фотограф.

Версия для печати
поделиться