Конкурс на повышенную стипендию за достижения в научно-исследовательской деятельности

28 декабря 2015 Анастасия Черенкова, сектор УИРС
Объявлен конкурс на повышенную стипендию за достижения в научно-исследовательской деятельности студентов Алтайского государственного университета.

Для участия в конкурсе  необходимо:

Документы:

  1. Характеристика–рекомендация за подписью декана (директора) и главы студенческой администрации факультета (отделения, института);
  2. Заверенная в деканате ксерокопия зачетной книжки (за весь период обучения);
  3. Список публикаций с приложением копий статей (1 стр., содержание с Ф.И.О. автора, сама статья и последняя страница сборника с указанием числа, когда он был подписан в печать ), заверять не нужно;
  4. Копии документов, удостоверяющих участие в научных конкурсах (призовые места), копии патентов на изобретения и т.д., заверять не нужно.

Рейтинг будет формироваться ТОЛЬКО по материалам levelpride.com, имеющим подтверждение в печатном виде, и после проверки ваших достижений модераторами. Документы, не размещенные на levelpride.com, не учитываются.

Соискатели, не зарегистрированные на сайте levelpride.com, не заполнившие раздел «Наука» до 31.01.2016 и не вступившие в группу «Повышенные государственные академические стипендии в АлтГУ (за достижения в научно-исследовательской деятельности)» не будут допущены до конкурса.

Обратите внимание! Студентам, участвовавшим в конкурсе на соискание стипендии в июне 2015 года, необходимо снова вступить в группу «Повышенные государственные академические стипендии в АлтГУ (за достижения в научно-исследовательской деятельности)» и заполнить достижения в раздел «Наука» за прошедшие месяцы 2015 г.

Формы заполняются за следующий период (для претендентов, участвующих в конкурсе впервые):

  • «научная выставка» — с декабря 2013 по декабрь 2015 гг.
  • «научный проект» — с декабря 2013 по декабрь 2015 гг.
  • «устный доклад, выступление» — с декабря 2014 по декабрь 2015 гг.
  • «интеллектуальная собственность» — с декабря 2013 по декабрь 2015 гг.
  • «научная публикация» — с декабря 2014 по декабрь 2015 гг.
  • «монография» — с декабря 2014 по декабрь 2015 гг.
  • «конкурс научных работ» — с декабря 2013 по декабрь 2015 гг.

Итоги участия в олимпиадах рассматриваются в конкурсе на повышенные государственные академические стипендии  за достижения студента в учебной деятельности.

Условия участия в конкурсе

В конкурсе могут принимать участие студенты, начиная с третьего курса, имеющие оценки «отлично» и «хорошо» в течение четырех последних семестров, при наличии не менее 50% оценок «отлично» от общего количества полученных оценок и высокие достижения в научно-исследовательской работе при соответствии одному или нескольким критериям. При прочих равных условиях предпочтение отдается студентам, имеющим 100%-ную успеваемость на «отлично» за весь период обучения.

Контактная информация: сектор УИРС (Анастасия Васильевна Черенкова, Ксения Евгеньевна Коваленко), тел. 29-81-07.

Версия для печати
поделиться