Ушла из жизни Ирина Ивановна Прокопенко

16 ноября 2020 Управление информации и медиакоммуникаций
Алтайский государственный университет, Институт химии и химико-фармацевтических технологий, кафедра физической и неорганической  химии с глубоким прискорбием сообщают, что 10 ноября 2020 года на 59 году жизни после непродолжительной болезни ушла из жизни Ирина Ивановна Прокопенко, заведующий лабораториями кафедры физической и неорганической химии.

Ирина Ивановна окончила Алтайский государственный университет в 1985 году по специальности «Химик. Преподаватель».

С 2004 года и по настоящее время работала в Алтайском государственном университете в должности заведующего лабораториями кафедры физической и коллоидной химии, в последствии переведена на должность заведующего лабораториями кафедры физической и неорганической химии.

Была  награждена: в 2008 году - благодарственным письмом за вклад в становление и развитие Алтайского государственного университета.
В 2011 году - объявлена благодарность за добросовестный труд.
В 2018 году - почетной грамотой за добросовестный труд и профессионализм.
В 2019 году, от администрации Железнодорожного района г. Барнаула - почетной грамотой за многолетний добросовестный труд.

Ирину Ивановну в работе отличали исключительное трудолюбие, высокая организованность, ответственность и исполнительность, профессиональный подход к делу, внимание к окружающим ее людям.

Добрая память об Ирине Ивановне Прокопенко, ее прекрасных деловых и человеческих качествах навсегда останется в памяти и сердцах знавших ее по работе и в жизни.

Версия для печати
поделиться