Как мы будем учиться в 2021–2022 году?

3 сентября 2021 Управление информации и медиакоммуникаций

Уважаемые студенты Алтайского государственного университета!

1 сентября 2021 года опорный вуз Алтайского края начал новый учебный год. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции просим обратить внимание на ряд условий, которые введены в Университете в образовательном процессе.

Студенты заочной и очно-заочной (вечерней) форм обучения начинают учебный год (до особого распоряжения) исключительно в дистанционном формате.

Студенты очной формы обучения начинают учебный год (до особого распоряжения) в штатном режиме, при этом расписанием будут предусмотрены как учебные занятия очно в корпусах университета, так и занятия с использованием дистанционных образовательных технологий – лекционные занятия в потоках более 40 человек.

Для иностранных граждан, не имеющих возможности выезда к месту обучения организуется обучение (до особого распоряжения) исключительно в дистанционном формате.

Расписание всех занятий и сессий размещено в соответствии с календарными учебными графиками на официальной странице сайта Университета.

Обратите внимание на пояснения в расписании к учебным занятиям:

  • дистанционно синхронно – обучение в режиме реального времени (по расписанию);
  • дистанционно асинхронно – обучение, в процессе освоение учебной дисциплины в дистанте осуществляется в удобное для обучающего время (вне зависимости от даты и времени расписания).

В Университете действует обязательный температурный (при входе в учебные корпуса) и масочный режим. Студенты без маски не будут допускаться в учебные корпуса.

Всю дополнительную необходимую информацию, касающуюся учебного процесса, можно получить в дирекциях институтов либо по телефонам, размещенным на сайтах институтов.

Информация по нашим институтам: 

Версия для печати
поделиться