Онлайн-викторину в стиле «Что? Где? Когда» провели в ИИМО

24 апреля 2020 Институт истории и международных отношений

Карантин затянулся, но, несомненно, это не предлог бездельничать дома! ИИМО продолжает проводить для вас мероприятия даже в самое непростое время. 15 апреля в институте прошла онлайн-викторина в стиле «Что? Где? Когда». Игра проходила с помощью прямой открытой трансляции с аккаунта в социальной сети «Инстаграм» (подпишись, чтобы не пропустить следующее мероприятие!). За всю историю института мы первый раз наблюдали мероприятие именно в таком формате! Ведущими и одновременно организаторами являлись руководитель пресс-центра ИИМО Ника Столповская и куратор НСО Екатерина Шкурихина.

Девушки сами зачитывали задания и подсчитывали баллы игроков, объявляя победителя. Принять участие имел возможность каждый – как студент Института истории и международных отношений, так и учащиеся из других институтов АлтГУ с разных курсов. Участие приняли и девушки с ИМКФиП.

Окунемся в атмосферу происходящего! Игра состояла из двух раундов, каждый из которых включал в себя 18 вопросов на интеллект, логику и находчивость. Определенной темы не выделялось, поэтому задания были на разные темы и затрагивали весь кругозор играющих. Битва за первое место была захватывающей! Каждый претендент играл за себя, не объединяясь в команды, приходилось думать и принимать решения полностью самостоятельно, но при этом лидировало сразу несколько человек: Елена Заикина, Елена Клещева и Маргарита Кирясова. Девушки периодически обгоняли друг друга, показывали очень высокие результаты, но последние вопросы помогли подвести итоги.

Победу в этой нелегкой схватке умов одержала Маргарита Кирясова:

«На самом деле я не ожидала выиграть, потому что вопросы были сложные, особенно на втором этапе. Но я рада и с удовольствием поучаствовала бы еще».

Версия для печати
поделиться